Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 июля 2018 в 23:56
г. Витебск, пр-т Московский, 103

Очень понравилась атмосфера и внимательный персонал.Очереди не было,ждать не пришлось.Заполнение бумаг,краткая консультация о скидках,и сама процедура взятия мазка заняла не более 10 минут в сумме.Удобная схема доставки результата,нет нужды приезжать еще раз.нууу,разве что кому нужны данные на бумажном носителе.Лично мне нужно "для себя".В целом,очень благоприятно.Чувствуется уровень.Буду обращаться еще,однозначно!)

Ответ

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 21 марта 2018 в 07:15
г. Витебск, ул. Коммунистическая, 23

Выражаю огромную признательность персоналу! Очень приятно удивило понимание и помощь в оказании услуги на дому лежачему больному! Спасибо вам огромное!

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

15 марта 2018 в 20:12
г. Витебск, ул. Коммунистическая, 23

Очень хороший и вежливый персонал,все объяснят и разъяснят)) Анализы готовы в указанные сроки) Не пожалела, что пришла именно к вам) Спасибо за качественное обслуживание)

Ответ

Добрый день, Алеся!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 23 декабря 2017 в 10:09
г. Витебск, ул. Коммунистическая, 23

Очень понравилось обслуживание коллектива, все делается на высшем уровне, анализы пришли очень быстро.Спасибо вам за вашу работу.

Ответ

Добрый день, Наталья!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 18 октября 2017 в 13:13
г. Витебск, ул. Коммунистическая, 23

Уже не в первый раз обращалась к услугам лаборатории ИНВИТРО и осталась очень довольна. Приятно впечатляет весь спектр современных и точных лабораторных исследований, с выбором которых помогли определиться всегда доброжелательные и внимательные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне, результаты не нужно долго ждать, очень удобно СМС оповещение о готовности результатов, и получение их на email. Особую благодарность хочу выразить Оксане Рябушко и Марии Барташовой за высокий профессионализм и искреннюю доброжелательность к клиентам. Удачи Вам и процветания!

Ответ

Добрый день, Анастасия!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

24 июля 2017 в 21:00
г. Витебск, ул. Коммунистическая, 23

Пришла сдать анализы просто так( что бы проверить состояние здоровья и была приятно удивлена удобному графику работы ( внимательному и участливому администратору ( который сразу помог мне определиться с выбором и по-человечески успокоил( врач вообще по незначительным симптомам узнала моё состояние здоровья ( анализы быстро пришли и я знаю как лечиться(спасибо огромное (ещё приду!!!

Ответ

Добрый день, Лариса!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

Рекомендую! 06 июня 2017 в 19:17
г. Витебск, ул. Коммунистическая, 23

Я очень рада, что обратилась именно в лабораторию INVITRO. Не о чем не жалею, сотрудники все замечательные, доброжелательные, всегда улыбаются при встрече. К сожалению знаю по имени отчеству только Валентину Ивановну, прошу за это прощение, но безумно благодарна всем всем сотрудникам лаборатории. Анализов приходилось сдавать много, а других поликлиниках постоянные очереди и не факт, что результаты будут достоверны. Еще одним из многих приятных моментов является то, что работа начинается с 7 утра, что даже на работу не опоздаешь.
В INVITRO же было все иначе. Я иду к таким специалистам со спокойной душой и совершенно в спокойном состоянии, т.к уже заранее знаю, что все пройдет хорошо и мне окажут квалифицированную помощь. Спасибо Вам за Вашу работу и за Ваше отношение к нам !!!!

Ответ

Добрый день, Екатерина!

Благодарим за то, что выбираете нас!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, команда ИНВИТРО

Рекомендую! 19 апреля 2017 в 12:58
г. Витебск, пр-т Московский, 103

Очень хорошая лаборатория. Советую всем. Вчера сдала анализ, а сегодня уже готов. Хотя говорили через 3 дня. Персонал тоже хороший. Вообщем всё супер.

Ответ

Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

26 ноября 2016 в 14:45
г. Витебск, ул. Коммунистическая, 23

Проходила обследование в данной лаборатории, по адресу Коммунистическая 23. Осталось довольна обслуживанием и самим обследованием.все очень быстро и качественно. Особенно хочется отметить доброжелательность и внимательность коллектива. Выражаю благодарность Свитиной Марии за высокий профессионализм и хорошее обслуживание!!!

Ответ

Уважаемая Яна!
Выражаем Вам благодарность за теплые слова о работе нашей лаборатории. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова в числе наших многочисленных посетителей.

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

Рекомендую! 03 ноября 2016 в 09:07
г. Витебск, пр-т Московский, 103

Огромная благодарность Елене Нефедовой и Ольге Роговской за прекрасное обслуживание, чувствовали себя очень комфортно, желаем удачи в работе, спасибо.
Семья Липец.

Ответ

Уважаемая Елена!
Выражаем Вам благодарность за теплые слова о работе нашей лаборатории. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова в числе наших многочисленных посетителей.

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

Рекомендую! 27 сентября 2016 в 10:00
г. Витебск, пр-т Московский, 103

Хочу выразить благодарность в отношении Атрашкевич Татьяны! Позвонив по телефону 50296854141 27,09,2016 в 9.57 мне ответила Татьяна. По моему вопросу она предоставила грамотно изложенную информацию. Очень приятно, что в лаборатории "Инвитро" работают профессионалы.Спасибо!!!

Ответ

Уважаемая Юлия Николаевна!
Выражаем Вам благодарность за теплые слова о работе нашей лаборатории. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.